Источники бесперебойного питания Kehua Tech

Новости компании

Компания Kehua объявила о начале производства мощных ИБП серии KR33 нового поколения

10 Мар 2020

В конце 2019 года было объявлено о начале производства мощных ИБП нового поколения серии KR33. С начала этого года доступны для заказа первые устройства этой серии.

Речь идёт о мощных устройствах с повышенными эксплуатационным характеристиками. Выпускаются модели 300, 400, 600, 800, 1000 и 1200 кВА. Эти высокоэффективные ИБП предназначены для обеспечения качественного электропитания для центров обработки данных, мощных комплексов телекоммуникационного оборудования, технологических систем, медицинских центров и других объектов с повышенными требованиями к надёжности и качеству электроснабжения.

Достоинствами ИБП серии KR33 является не только высокие показателями эффективности и компактность устройств, но и возможность объединения в составе параллельных систем до 8 ИБП, плавный старт выпрямителя, возможность работы в конфигурации «common battery». Наряду со свинцово-кислотными элементами также возможно применение литий-ионных АКБ с целью уменьшения занимаемой площади, увеличения срока службы и расширения температурного диапазона эксплуатации.

В режиме Pure ECO новые ИБП не только имеет высокий КПД (более 98%), но и обеспечивает снижение искажений потребляемого нагрузкой от сети тока и коррекцию коэффициента мощности. Это становится возможным благодаря работе инвертора в режиме активного фильтра гармонических искажений.


Экономичный режим работы возможен не только для одиночных ИБП, но и для параллельных систем.

Большой сенсорный цветной дисплей обеспечивает русифицированный интерфейс. Новые конструктивные решения предусматривают применение унифицированных силовых модулей, что сокращает время восстановления после ремонта и упрощает диагностику.

Доступно для заказа!

Поделиться публикацией:

© 2020 Kehua Tech - ООО «Продукция компании Кехуа Хенгшенг торговый офис». Все права защищены.

Перейти в каталог

Отлично!

Подписка успешно оформлена

Отлично

Ошибка

Введиде адрес электронной почты

Понятно

Отлично!

Сообщение успешно отправлено

Отлично