+7 (495) 103-18-88

Источники бесперебойного питания Kehua Tech

Линейки ИБП Kehua для всех задач корпоративных заказчиков

ИБП компании Kehua имеют широкую номенклатуру устройств, как мощных трансформаторных ИБП, которые могут применяться во многих областях, например на ЖД, в медицине, промышленности, в условиях с плохими условиями сетей, так и маломощные ИБП, которые встраиваются в 19’’ стойку для защиты серверов и IT-оборудования.

KR 11+ (1-10) кВА ИБП типа VFI, напольного исполнения, с выходным PF=1 (при температуре воздуха не больше 30 гр. С). Возможность работы до 4-х устройств в параллель (10 кВА). Существует два вида устройств: с внутренней АКБ и внешней (имеют увеличенное время автономии и обладают большим зарядным током).

KR 11+J (1-10) кВА Малогабаритный ИБП типа VFI с ЖК-экраном, который может менять (при перемещении в 19’’стойку) ориентацию изображения без извлечения дисплея из корпуса. С выходным PF=1 (при температуре воздуха не больше 30 гр. С). Существует два вида устройств: с внутренней АКБ и внешней (имеют увеличенное время автономии и обладают большим зарядным током).

KR-RM (1-3) кВА ИБП типа VFI для установки в 19’’ стойку, с возможностью оперативной горячей замены АКБ без отключения нагрузки и самого устройства. Выходной PF=1 (при температуре воздуха не больше 30 гр. С).

KR-RM (1-3) Li Компактный ИБП для установки в 19’’стойку типа VFI, создан специально для работы с Li АКБ. За счет их применения увеличивается автономность работы при небольших габаритах, возможна эксплуатация при повышенных температурах без снижения ресурса АКБ. Выходной PF=1 (при температуре воздуха не больше 30 гр. С).

KR-RM (10-20) кВА Универсальное устройство типа VFI, с возможностью легкого изменения конфигурации вход/выход (1/1, 3/1, 3/3). Компактные размеры (всего 3U), встраиваемый в 19’’стойку, с возможностью построения параллельной системы до 4-х устройств и работы на общую АКБ.

KR-RM (30-40) кВА Универсальное устройство с возможностью изменения конфигурации входа/выхода 3/1 и 3/3. Двойные кнопки управления инвертором уменьшают влияние человеческого фактора на работу устройства. ЖК-дисплей с выводом измерений и параметров ИБП.

KR33 (10-40) кВА Возможность изменения конфигурации входа/выхода (1/1, 3/1, 3/3). Возможность встраивать трансформатор в корпус устройства и подключения как внешних, так и внутренних АКБ одновременно. ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией и может использоваться с литиевыми АКБ. Имеются режимы самотестирования и самоочистки.

KR 33 (50-200) кВА Усовершенствованная конструкция ИБП снижает количество времени, необходимое для ремонта. Возможность изменения напряжения на шине постоянного тока и количества подключаемых АКБ, а также использования литиевых АКБ. ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией. Режим самотестирования и самоочистки.

KR 33 (300-1200) кВА ИБП имеет возможность работы до 8 устройств в параллель с общей АКБ и создавать системы мощностью до 9,6 МВА. Возможность увеличения IP до 30, использования литиевых АКБ. ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией. Благодаря модернизированной конструкции ИБП имеет компактные размеры. Отличительной особенностью также является плавный пуск выпрямителя и режим Pure ECO и режим самотестирования.

MR33 (25-600) кВА Модульный ИБП с возможностью горячей замены не только силовых модулей, но и модуля байпаса. В ИБП имеется режим сна при малых нагрузках, что уменьшает тепловыделение и снижает прямые и косвенные эксплуатационные расходы. ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией. Высокий КПД до 96%, режимы самотестирования и самоочистки.

FR-UK (1-600) кВА Существует несколько вариантов исполнения устройства 1/1, 3/1, 3/3. ИБП используют отработанную и надёжную технологию тиристорных выпрямителей и транзисторный инвертор с трансформатором. Возможно повышение степени IP до 31, подключение блоков подавления рекуперационных токов. ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией.

FR-UK DL (10-120) кВА ИБП промышленного исполнения, специально созданы для работы в тяжелых промышленных условиях. Существует модификации устройства 3/1 и 3/3. Входной трансформатор 12-пульсного выпрямителя и транзисторный инвертор с трансформатором обеспечивают полную гальваническую развязку. Штатно ИБП имеет IP=31. ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией.

KR33T (300-600) кВА Мощный ИБП с трансформатором на выходе, возможность работы до 8 устройств в параллель. Разделенные воздушные потоки для лучшего охлаждения, ИБП имеет русифицированный сенсорный дисплей со светодиодной индикацией

Для всех серий ИБП возможна организация мониторинга несколькими способами: внутренняя плата SNMP, внешний SNMP-адаптер с возможностью подключения до 4 датчиков температуры и влажности. Все трехфазные ИБП штатно поддерживают протокол мониторинга Modbus RTU.

*Функция самотестирования – тестирование ИБП без нагрузочных модулей с нагрузкой от 20% до 110% от номинальной

© 2020 Kehua Tech - ООО «Продукция компании Кехуа Хенгшенг торговый офис». Все права защищены.
Перейти в каталог