+7 (495) 103-18-88
Источники бесперебойного питания Kehua Tech

Новости компании

Обеспечение защиты военной инфраструктуры источниками бесперебойного питания Kehua Tech

Инфраструктурное обеспечение военной доктрины государства сегодня не менее важно, чем собственно система вооружения. К энергосистеме предъявляются очевидные требования сохранения живучести в условиях как штатной эксплуатации, так и вероятного функционирования на театре военных действий. Источники бесперебойного питания (ИБП), обеспечивающие защиту подключенных ответственных нагрузок от некачественного электропитания и предоставляющие потребителям электроэнергию при полном отключении основной сети, представляются необходимым элементом энергосистемы. К самим ИБП при этом выдвигаются требования надежности, резервирования, модифицируемости на месте установки, хорошей совместимости с другим оборудованием, компактности и ряд других.

В качестве устройства, обладающего перечисленными выше характеристиками, компания Kehua предлагает рассматривать ИБП Kehua серии KR-RM 10-40кВА.

ИБП Kehua KR-RM относится к источникам двойного преобразования – всё подаваемое на вход напряжение сначала выпрямляется, затем инвертируется. Инвертор формирует чистую синусоиду 230В/50Гц, поэтому ответственные потребители обеспечиваются идеальным напряжением вне зависимости от качества напряжения основной сети на входе ИБП. Инвертор получает энергию от шины постоянного тока, к которой параллельно выходу выпрямителя подключена аккумуляторная батарея (АКБ). Благодаря такой схеме включения отсутствует бестоковая пауза при переходе инвертора на питание от АКБ - нагрузка не испытывает даже миллисекундных пауз в электроснабжении. Потребители питаются качественным напряжением при любых проблемах с основной сетью, в том числе при ее полном отсутствии.

Kehua осознает, что при пропадании (или чрезмерном нарушении качества) основной сети АКБ остается единственным источником электроэнергии, от исправности которого зависит работа подключенной нагрузки. ИБП Kehua KR-RM 10-40кВА может продолжать работу при выходе из строя одного или нескольких блоков АКБ. В ИБП возможно программное изменение напряжения на шине постоянного тока в зависимости от числа используемых блоков АКБ (варьируется от 24 до 40), что позволяет исключить неисправные блоки и продолжить эксплуатацию ИБП, а значит и сохранить электроснабжение критической нагрузки.

ИБП серии KR-RM 10-40кВА имеют широкое окно входного напряжения, за счет чего работают в электросетях низкого качества с меньшим числом переходов на питание от АКБ, что сокращает количество разрядных циклов аккумуляторов и увеличивает срок их службы. Kehua KR-RM 10-40кВА могут работать с традиционными свинцово-кислотными и литий-ионными АКБ.

Kehua KR-RM 10-40кВА является мультифазным – у приобретенного ИБП конфигурация вход/выход может быть изменена: 3/3, 3/1, 1/1 для устройств 10-20 кВА и 3/1 и 3/3 для 30-40 кВА. Возможность быстрого изменения конфигурации позволяет использовать одно и то же устройство в сетях различной конфигурации, что является ценным в условиях работы с дефицитом номенклатуры ИБП.

На базе ИБП серии KR-RM 10-40 кВА могут быть реализованы параллельные системы для наращивания мощности или повышения надежности за счет( N+k ) резервирования без применения дополнительных опций или устройств. При этом допускается работа нескольких ИБП от общей АКБ.

При длительных пропаданиях питающей сети в качестве резервного источника электроэнергии, как правило, используются резервные генераторы, ИБП в этом случае является нагрузкой генератора. Выпрямительный блок Kehua KR-RM реализован на базе IGB – транзисторов, что обеспечивает источнику синусоидальное потребление тока и гарантирует его устойчивую согласованную работу с резервным генератором.


ИБП Kehua Tech серии KR-RM 10-40 кВА

ИБП серии KR-RM 10-40 кВА — это компактное (высота 3U) устройство, пригодное для монтажа в 19” дюймовую стойку, вертикальной или горизонтальной установки. Батарейные модули для данной модели ИБП можно разместить в 19-дюймовом шкафу, при этом их габариты так же будут составлять 3U. Вместе с устройством может быть заказан сервисный байпас заводского исполнения, байпас оборудован автоматическими выключателями входных и выходных линий и имеет механическую блокировку от случайного включения. Может быть установлен в 19-дюймовую стойку.

Температурный диапазон эксплуатации ИБП составляет -5..+40˚С, при температурах до 30˚С выходной коэффициент мощности составляет 1.0, что позволяет ИБП питать больше активных нагрузок. Возможна диспетчеризация ИБП по протоколам Modbus и SNMP.

Совокупность всех перечисленных свойств – качество и бесперебойность предоставляемого потребителю электроснабжения, надежность, резервируемость и высокая удельная мощность самого устройства, широкий температурный диапазон эксплуатации и прочее - дает все основания считать, что ИБП Kehua KR-RM соответствует комплексу самых жестких требований к источникам бесперебойного питания.

Вместе с тем, компания Kehua открыта к сотрудничеству и готова к внесению соответствующих модификаций в ИБП Kehua KR-RM в процессе совместных работ с заказчиком, как мы и реализуем это в рабочих проектах с гражданскими организациями.

Материалы по теме:

© 2020 Kehua Tech - ООО «Продукция компании Кехуа Хенгшенг торговый офис». Все права защищены.

Перейти в каталог

Отлично!

Подписка успешно оформлена

Отлично

Ошибка

Введиде адрес электронной почты

Понятно