Источники бесперебойного питания Kehua Tech

Новости компании

ИБП Kehua для умных домов.

25 Окт 2020

ups-kehua-dlya-umnyh-domov

Под понятием «умный дом» подразумевается комплекс программ и решений для автоматизации жизненного пространства человека, делающий жизнь человека комфортнее.

Во-первых, «умный дом» – это спокойствие. Вам больше не нужно переживать о не выключенном утюге или чайнике. Вы отправляете команду умной розетке, и она обесточит данный электроприбор. Стиральная машина вышла из строя и затопила соседей снизу? С системой «умный дом» это не проблема т.к. датчик протечек вовремя сообщит о возникшей проблеме, а электроклапан моментально перекроет подачу воды.

Во-вторых, «умный дом» - это экономия. Несмотря на немалую стоимость оборудования системы «Умный дом», сама система поможет позже значительно сэкономить за счет вычисления и отключения в ночное время самых «прожорливых» приборов, благодаря чему стоимость по счетам за электричество будет значительно снижена

Что в себя включает «умный дом»?

Управляющие устройства, которые управляют системой и дают автоматические команды другим элементам системы в зависимости от заданных заранее алгоритмов.

Датчики, которые обеспечивают мониторинг окружающего пространства. С их помощью регистрируется изменение характеристик среды - влажность, объем, доступ, движение, температура и другие. Управляющее устройства подают команды к исполнительным механизмам с учетом сигналов от этих датчиков.

Исполнительные устройства - многочисленная группа устройств, главной задачей которых является выполнение определенных действий при подаче сигнала от управляющего устройства

Комфорт и безопасность, которые предоставляет система «умный дом», немыслима без надёжного электроснабжения перечисленных выше устройств. Реализация любого алгоритма системы «умный дом» может быть нарушена отсутствием или сбоем питания на исполнительном или управляющем устройстве

Надежное и качественное электроснабжение ответственных нагрузок, в том числе –компонентов системы «умный дом», обеспечивают только источники бесперебойного питания (ИБП).  Компания Kehua Tech предлагает ИБП специального назначения, подобранные под специфику работы в составе системы «Умный дом».

Малогабаритные, с низким уровнем шума и большим временем резервирования ИБП идеально подходят для обеспечения резервирования электроснабжения системы «умный дом». Большая вариативность устройств позволяет выбрать оптимальный вариант по цене и времени резервирования и учитывать все ваши требования и пожелания. Возможность удаленного мониторинга за состоянием ИБП с вашего телефона, планшета или компьютера позволит всегда быть в курсе всех нештатных ситуаций, которые могут произойти так же следить за состоянием ИБП и наличием городской сети.

Если у вас есть потребность в длительном времени резервирования, но при этом пространство для размещения ИБП ограничено, у компании Kehua Tech есть решение - серия ИБП с литиевыми АКБ. Литиевые АКБ – это компактные, надежные, долговечные, с большим числом разряд-зарядных циклов аккумуляторы, способные работать в диапазоне температур от 0 до +60 °С.

Поделиться публикацией:

© 2020 Kehua Tech - ООО «Продукция компании Кехуа Хенгшенг торговый офис». Все права защищены.

Перейти в каталог

Отлично!

Подписка успешно оформлена

Отлично

Ошибка

Введиде адрес электронной почты

Понятно

Отлично!

Сообщение успешно отправлено

Отлично