Официальное представительство Kehua Tech в России

Мощнее. Умнее. Эффективнее. Новинки ИБП Kehua 20/21.

для ЦОДновости kehuaмодульные ИБПоб оборудовании

Опубликовано 28.01.2021

С каждым годом растёт наполнение окружающего нас мира различными технологическими новинками, увеличивается зависимость цивилизации от источников электроэнергии. В связи с этим требуется повышение качества и надёжности энергоснабжения для осуществления жизнедеятельности человечества. Строительство ЦОД тоже переходит на новый уровень, диктуя производителям ИБП свои требования. Компания Kehua Tech пристально следит за тенденциями, стараясь быть на шаг впереди и задавать направление развития и его темп для остальных игроков рынка мощных ИБП.

В настоящее время компания Kehua Tech введет активную интеграцию на Российский рынок. В связи с всё возрастающими потребностями в особо мощных системах бесперебойного питания компанией Kehua Tech было выпущено несколько новинок, которые уже начали активно применяться в различных системах электроснабжения и получили много положительных отзывов от наших клиентов.

В начале нового 2021 компания Kehua года анонсировала выпуск новой, не имеющей на данный момент аналогов, модульной линейки ИБП серии MR 33 мощностью до 1600 кВА в едином конструктиве. Эти устройства используют силовые модули мощностью 100кВА/100кВт

 

modul-100-kva-kvt-ibp-mr-33-1600

Рис 1. Модуль 100 кВА/кВт для ИБП MR 33 1000-1600 кВА

Данное оборудование является логическим продолжением серии MR 33 25-600 кВА, которая, кстати, была в 2020 году дополнена мощностью 800 кВА/кВт и базировалась на модулях 80 кВА/кВт. Новая линейка вобрала в себя все главные преимущества модульных ИБП MR33 при выборе оборудования для ЦОД: «горячую замену» силовых модулей, модуля байпаса и плат управления; надежную централизованную систему управления с дублированием; высокий КПД, достигающий 97% даже при 20% загрузки системы;  возможность изменения числа блоков подключаемых АКБ и напряжения на шине постоянного тока (для мощностей от 1000 до 1600 кВА оно варьируется от +/-180 до +/- 300 В), небольшие габариты – всего 2400*1000*2000 мм (Ш*Г*В) – для моделей 1000‑1600 кВА, а также использование дополнительных секций для вентиляции, благодаря которым данные ИБП можно ставить вплотную к стене, и с легкостью интегрировать данное оборудование в любую инфраструктуру здания. Плотность мощности данного ИБП составляет рекордную, на данный момент, цифру в 666,7 кВт/м2. Учитывая все вышеперечисленные достоинства, можно с уверенностью прогнозировать, что модульная серия MR33 в мощностном диапазоне от 1000 до 1600 кВА найдет себе достойную нишу на российском рынке ЦОД.

 

novyj-ibp-serii-mr-33-1000-1600

Рис 2. Новый ИБП серии MR 33 1000-1600 кВА

 

Также в арсенале компании появилось решение, которое дополнило трансформаторную линейку ИБП компании Kehua – это серия Myria в диапазоне мощностей от 10 до 40 кВА. Эти ИБП имеют выходной коэффициент мощности 0,94, выходной трансформатор и обеспечивают возможность изменения конфигурации подключаемых батарей. Применение трансформатора гарантирует гальваническую развязку нагрузки от входной сети, обеспечивает лучшую защиту потребителей от помех и наводок. Невысокая цена и малые габариты все чаще склоняют наших заказчиков при выборе оборудования именно в сторону ИБП серии Myria 10-40 кВА.

 

ibp-transformator-serii-myria-10-40-kva

Рис 3. ИБП с трансформатором серии Myria 10-40 кВА

 

Не обошли стороной изменения и линейку мощных моноблочных ИБП. Серию KR33ВM в диапазоне мощности от 300 до 600 кВА заменила новая линейка KR33 300-1200, имеющая отличные технические и схемотехнические характеристики. Взамен моноблочному исполнению устройства мы получили аппарат базирующийся на силовых блоках, причем каждый силовой блок унифицирован, для получения нужной мощности блоки объединяются в общем конструктиве. Благодаря такому решению облегчается диагностика и ремонт, который сводится, по сути, к замене (пусть и не «горячей») конкретного неисправного блока. Построение систем с различным уровнем резервирования (в параллель можно включать до 8 устройств) позволяют также рекомендовать эти источники бесперебойного питания к применению в ЦОДах

 

ibp-kr-33-300-1200-kva

Рис 4. ИБП KR 33 300-1200 кВА

 

Серия KR-RM 10-20 кВА получила развитие в виде моделей 30 и 40 кВА. Как и младшие модели, новые ИБП имеют возможность изменения конфигурации входа/выхода 3/1 или 3/3; КПД достигает значения 96%; напряжение на шине постоянного тока, количество подключаемых АКБ а также величина тока заряда могут регулироваться; выходной коэффициент мощности для новых  ИБП составляет 1,0, при температуре не превышающей 40°С. Возможность подключения дополнительного блока с вешним байпасом, легкая интеграция в 19 дюймовую стойку, простота  в управлении и подключении стала залогом выбора нашими заказчиками именно этих ИБП для обеспечения бесперебойного питания своих серверных комплексов.

 

ibp-serii-kr-rm-10-40-kva

Рис 5. ИБП серии KR-RM 10-40 кВА

 

Изменения претерпели и линейки «старожилов», так маломощные KR 33 10-40 кВА были заменены принципиально новыми устройствами, среди отличительных черт которого можно выделить: возможность изменения конфигурации входа/выхода 1/1, 3/1 или 3/3, высокий КПД (до 96%).

 

obnovlyonnaya-seriya-kr-33-10-40-kva

Рис 6. Обновлённая серия KR 33 10-40 кВА

 

Одним из новинок является появление готовых решений на литиевых АКБ в составе оборудования компании Kehua, и возможность интеграции их со всеми бестрансформаторными ИБП, выпускаемыми начиная с 2020 года. Батареи с литиевыми компонентами обладают несомненными преимуществами по сравнению со свинцово-кислотными: они имеют меньший вес и размеры; температурный диапазон эксплуатации расширен до +60°С; характеризуются более длительным сроком службы, за счет увеличения числа циклов заряд-разряд.

 

reshenie-na-litievyh-akb

Рис 7. Комплексное решение на литиевых АКБ идеально совместимо с ИБП производства компании Kehua

 

Всего лишь за год компания Kehua смогла существенно расширить номенклатуру производимых ИБП, сумев предложить рынку и модульные источники большой мощности (1600 кВА в одном конструктиве), и продлить линейку моноблочных ИБП до 1200 кВА, и выпустить в оборот бестрансформаторные ИБП малой мощности (10-40 кВА) и ИБП того же диапазона мощности с выходным трансформатором. В минувшем же году Kehua предложила литиевые АКБ ёмкостью 50 и 100 Ач и реализовала работу выпускаемых ИБП с этими батареями. Спектр решенных за год задач свидетельствует о высоком интеллектуальном, техническом и технологическом потенциале компании и подтверждает, что ИБП Kehua будут всегда соответствовать самым современным требованиям, предъявляемым к устройствам бесперебойного питания.

 

С уважением, компания Kehua Tech.

 

Похожие статьи Kehua Tech:

Поделиться публикацией:

Подпишитесь на рассылку новостей

Только важные новости компании, никакого спама

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Будьте в курсе всех последних событий

Zen Instagram Youtube Facebook Twitter
Перейти в каталог

Отлично!

Сообщение успешно отправлено

Отлично

Мы готовы ответить на

Ваши вопросы!

Отправить

наш менеджер перезвонит вам в течение 30 минут